设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
CFTC 包含新技术, 比特币期货被审查
时间:2017-11-22 11:32:56 - 浏览次数:
商品期货交易委员会 (CFTC) 主席克里斯最近表示, 商品期货交易将依赖未来的技术。他补充说, CFTC的硬币与 CME 期货交易目前正在研究中,预计科技的冲击会使市场快速发展, 我们作为权威的实例必须跟上技术变革的步伐,使用技术使美国的监管变得更好。
7月CFTC 批准成立比特币交易所, 比特币交易所是第一个清算和解决数字货币衍生合同的机构。CFTC 目前正在处于审查 CME 期货版, 该版本拒绝对审计提出意见。
CME 于10月31日宣布, 在今年年底, 比特币期货将出售, 目前正在向监管部门提交一份审查报告。期货合约是根据每日利率合约及CME MF 参考比特率结算, 可以追溯到几个大位币交换报价。在过去的10年里, 比特币已经走了很长的路。数字货币是少数爱好者关注的焦点, 但经常与非法的互联网交易联系在一起。一些公司不仅为贸易提供了好处, 而且数字采矿设备、采矿和使用比特币的销售也在整个行业中有所增加。
图片中心