设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
英国的零售销售仍存可疑
时间:2017-11-22 11:32:42 - 浏览次数:
11月16日,英国零售业销售额比预期下降, 每年的利率英镑与美元相比上升到20%尽管这些数字比预期的要低, 但比前一年同期的通货膨胀率下降得多, 而目前的工资涨幅和英国的实际购买力下跌和零售前景不乐观。英国零售销售百分比在本季度下跌了0.3%。
2013年3月的跌幅最大,10月零售业稳步增长,因为家庭已经放缓了对利率的需求。尽管英国的贸易数据比预期的要好, 但每年的利率远低于去年同期的水平, 这表明这张钞票比上年同期下降了。疲软和工资远低于通胀, 这表明英国人民真正的购买力下降, 而零售前景则不那么乐观。
星期三,英国3月劳工组织失业率为 42%, 英国三季度就业率降至14000320亿5900万。路透社分析人士表示, 英国经济疲软的进一步迹象, 以及八年来那些不工作或找工作的人的增长速度剧烈增长。到3月英国的年平均薪资包括股息, 9月为 2.2%, 比去年3% 的消费价格增长要弱得多。
图片中心