设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
比特币已经在华尔街的怀疑中走了出来!
时间:2017-11-22 11:32:30 - 浏览次数:
比特币已经在华尔街的怀疑中走了出来了吗?比特币的行情似乎越来越模糊了。戈尔曼摩根斯坦利号称"摩根斯坦利",他说, 今年可能增长到700%。所以, 如果你认为他们投资的稳定性高,那么你就错了,他补充说, 比特币未来可能会增长, 但可能会不到700%。
然而, 比特币戈尔曼的地位并不像一些华尔街的同事那样消极。外国媒体援引 FX678: JP 摩根大通,俗称 "小莫", 首席执行官戴蒙预测, 如果人们愚蠢到买一点硬币,将不得不支付。同时, 黑石集团董事长拉里芬克说, 比特币洗钱指数的增加。然而, 对金融巨头的批评并没有在阻止比特币的增长。
戈尔曼说, 目前还不清楚比特币的发展是否会妨碍监管当局和央行。比特币的支持者预测,越来越多的人接受比特币金融交易。这项分析预测, 即使在5年内, 比特币苹果市场也能使市场资本化。比特币未来的发展绪头仍然有待分析。
图片中心