设为首页 |  加入收藏 |  联系我们
共和党税收改革再次搅局,黄金短期可以抱谁的大腿?
时间:2017-11-22 11:32:19 - 浏览次数:
11月16日,由于美国经济良好黄金现货下跌,但共和党人继续在税收变化上起内讧, 限制了黄金价格下跌。作为现货黄金127740美元/盎司, 容易交易收益0.06%。COMEX 黄金主要为12771美元/盎司, 轻微下跌 0.04%, 同期换算为美元指数项目 93.871, 0.07%。
在 11月黄金是价值波动在狭窄的范围。黄金矿业证券分析师刘晓惠表示,这是美联储预期的总体结果以及改革进程所带来的税收结果。现在, 当市场面临风险时, 两种相反的力量可以在短期内将黄金保持在扁平视野中。美国上月的经济增长核心强化了这样的观点, 即美联储关注最近的通胀下降可能会导致消费物价上涨、房租上涨和医疗保健成本上升。一个全面改革税收方案的潜在问题,计划取消医疗保健和永久减税的美国大公司。
共和党人在参议院有48到52 席, 他们有足够的票。最好的是它, 就像黄金继续监控, 这似乎是在一个相对狭窄的范围内没有一个明确的方向,梅尔在一份报告中写道。
图片中心